شبكة القدس العربية Palestinian Jerusalem

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة القدس العربية Palestinian Jerusalem

لاقتراحاتكم تجدونا على الفيس بوك facebook ( مملكة بائع الورد للشعر والخواطر ) https://www.facebook.com/roseking2013

المواضيع الأخيرة

» يا وجع القلب
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2021 3:48 pm من طرف هديل الحمام

» عدرا يا فلسطين????????
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 9:28 pm من طرف هديل الحمام

» كورونا - الشاعر : عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2021 9:08 pm من طرف اسطورة المنتدى

» رحل ولن يعود
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2021 7:05 pm من طرف هديل الحمام

» كوفيتي عنواني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2021 7:00 pm من طرف هديل الحمام

»  كل يوم نصيحه ومعلومه
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2021 6:49 pm من طرف هديل الحمام

» اللهم ارفع مقتك وغضبك عنا - الشاعر : عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2021 6:35 pm من طرف اسطورة المنتدى

» هنيال من عطا له أخ - الشاعر : عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2020 3:14 pm من طرف اسطورة المنتدى

» الأخذ بالأسباب - الشاعر : عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2020 10:50 am من طرف عطا سليمان رموني

» بعد غياب طويل عدت لكم من جديد هديل الحمام
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2020 6:04 pm من طرف عازفة المشاعر

» رعاية ذوي الاعاقة - الشاعر : عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 18, 2020 11:44 am من طرف الشاعر عطا سليمان رموني

» صفقة القرن اللعينة - الشاعر : عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالجمعة يناير 31, 2020 9:11 pm من طرف الشاعر عطا سليمان رموني

» شافي انت الشافي - الشاعر : عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 30, 2019 6:20 am من طرف الشاعر عطا سليمان رموني

» اصحب للجماعة - الشاعر عطا سليمان رموني
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالأحد ديسمبر 15, 2019 7:17 am من طرف الشاعر عطا سليمان رموني

» يا ارضا عشقنا تربها الغالي
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 8:25 am من طرف driss78

تصويت

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 72 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 219 بتاريخ الإثنين أكتوبر 14, 2024 12:29 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 15499 مساهمة في هذا المنتدى في 4685 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 1206 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو driss78 فمرحباً به.

Like/Tweet/+1


2 مشترك

    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن

    اسطورة المنتدى
    اسطورة المنتدى
    العضو المنتدب للأدارة
    العضو المنتدب للأدارة


    عدد المساهمات : 4926
    نقاط : 9892
    السٌّمعَة : 66
    تاريخ التسجيل : 20/06/2010

    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Empty طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن

    مُساهمة من طرف اسطورة المنتدى الثلاثاء أبريل 19, 2011 12:10 pm

    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Meat[size=12]


    [size=21]لتجليد شرائح اللحم
    (العجل أو الضأن أو قطع الهمبرغر)

    لفي كل قطعة بالورق المشمع الخاص
    باللحم أو بورق الألمنيوم

    المدة المطلوبة لتذويب كل قطعة مجلدة
    هي ساعة أو ساعتين

    قطع اللحم الكبيرة النيئة المجلدة
    تحتاج مدة 24 ساعة في القسم السفلي من الثلاجة (البراد)
    لتذوب

    لتجليد
    الدواجن وهي صحيحة يتوجب عليك أن تفرّغيها قبل
    تجليدها

    الطير لا
    يحشى قبل التجليد


    أطول مدة ممكنة لحفظ اللحم والدواجن
    هي:


    البقر
    والضأن 6- 9 شهر


    العجل 3 - 4
    شهر


    لحوم متنوعة
    1 - 2 شهر


    اللحم المفروم والنقانق 1 - 2
    شهر

    أطباق اللحم
    المطبوخة 2 - 3 شهر





    السمك

    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    20081-1

    لا يمكنك تجليد السمك الا اذا كان
    فعلاً طازج

    السمك الكبير يجب أن يقطّع الى
    شرائح

    ثم غلفي
    كل قطعة على حدة

    ثم ضغيها في علبة الحفظ أو في ورقة
    ألمنيوم


    أطول مدة ممكنة لحفظ السمك
    هي:

    السمك
    الأبيض 6 أشهر

    السردين والقريدس (الشريمب) 3
    أشهر

    أطباق
    السمك المطبوخة 3 أشهر


    وداعا يا حبيب الشعب
    وداعا يا حبيب الشعب
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 604
    نقاط : 1073
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2010

    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Empty رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن

    مُساهمة من طرف وداعا يا حبيب الشعب الثلاثاء أبريل 19, 2011 12:21 pm

    [شكرااااااااااااا لك عزيزتي
    اخي الزاااااااااااااائر
    من فضلك
    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Mlafaty-4d8a6c07b8[/url]
    ربيَ أكَتُبَ لَيّ فَرَحَه تُغَير بهَآ مَجّرى حَيآتَي للأبد

    _________________
    اسطورة المنتدى
    اسطورة المنتدى
    العضو المنتدب للأدارة
    العضو المنتدب للأدارة


    عدد المساهمات : 4926
    نقاط : 9892
    السٌّمعَة : 66
    تاريخ التسجيل : 20/06/2010

    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Empty رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن

    مُساهمة من طرف اسطورة المنتدى الأربعاء أبريل 20, 2011 1:39 am

    شكراااااااااااااا الك
    عزيزي على المروووووووووور

    طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    Sajeen3

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 11:59 pm